Пусть вам всем всегда везёт!
Работяг я уважаю!
С днём рожденья, Бейсеке!
Спит ребёнок в бесике.
Бейсенбай его качает,
В детях он души не чает!
И семья вся под присмотром,
Всё в порядке с техосмотром.
Ночь, чуть свет - Вы - на колёсах.
Удивленья нет в вопросах!
Он метёт, заборы красит,
Будни - юмором украсит.
Дисциплина и культура:
Не пролезет здесь халтура!
Он для всех для нас - пример,
Бывший милиционер!
А ещё - душа компаний,
И жена живёт, как пани:
Отвезёт и привезёт,
Пусть вам всем всегда везёт!
Жизни путь бывает труден,
Работяга Вы, не трутень!
Счастья, многие Вам лЕта!
Здравия, любви и света!
Сотруднику музея Ержигитову Бейсенбаю в день рождения посвящается.
*Муражай (каз. яз.) - музей.
Свидетельство о публикации №118042001535
штрихи к портрету бывшего нашего "Шта"! Я тоже из Казахстана.
Рада знакомству! Заходите, буду рада Вам!
А поздравление Ваше для Бейсеке мне понравилось, а ему-то как приятно!
С теплом души. Вероника.
Вероника Луговая-Иванова 20.04.2018 11:36 Заявить о нарушении
Людмила Барламова 20.05.2018 22:34 Заявить о нарушении