Жестокость!!!
в восторг неистовый впадаем из глаз пролившейся слезе .
В порывах наших бессердечных кому-то что-то доказать ,
себе отыскиваем жертву , её желая наказать .
В желаньи самоутвердиться , приличья не берём в расчёт ,
ведь только так , а не иначе у нас находится почёт .
Для продвиженья к нужной цели , идти спешим по головам ,
значения не придавая , в наш адрес критики, словам .
Откуда в нас взялась жестокость ? Никто не может дать ответ .
Умейте сострадать, ребята , как нам гласит Святой Завет !!!
Никул
Свидетельство о публикации №118042001526