Ну почему ты не свободен

Я не могу с тобой расстаться,
хоть знаю, наша связь тяжелый грех!
Ты, нужен мне, не только для утех.
Необходимо мне, твой слышать смех,
любимыми, зелеными глазами любоваться,
и в лодочке на озере кататься.
С работы ждать, и борщ тебе варить,
и дочь и сына для тебя родить!
Беседовать с тобою, обо всем на свете:
о дальних городах, о книгах, о природе,
ну почему, ну почему ты, не свободен!
И почему меня не отпускаешь,
приходишь, и целуешь и ласкаешь!
Зачем слова любви мне говорить,
и каждый день цветы дарить?


Рецензии