Предложение на букву Л
Лысоватый лупоглазый лор Луиджи Линетти, лукавый ловелас, левачивший логопедом, ласково льстил ладненькой лаборантке Лючии, лениво любовавшейся лимонными лилиями.
Фото из сети.
© Copyright:
Аомори, 2018
Свидетельство о публикации №118042001457
Рецензии