Как фотоГеничны

      Кто как хочет, кто чем может
               Без стыда и прочих норм
      Собирает на Прокорм!
               За копейку, за полушку
      Выступают на Глазу!
               Из себя изображают
      Кто Героя, кто Петрушку,
               Кто Козла, а кто Козу!


Рецензии