Стр. 57

Я танцую и ..,
Развлекаю всю семью:
Маму, папу и кота,
Только плачу...

      * * *

Мне уже почти пять лет.
У меня ж всё мужа...
Я любила бы его
Одного, лишь ...

       * * *

Своей дочке на обед
Я нажарила..,
А она не хочет вот
Есть-то их, закрыла ..

        * * *

Я залезла на качели,
Раскачалась еле- ...,
Раскачалась сильно, смело
В космос чуть не ...

        * * *

Я люблю свою страну
И отправлюсь на ...,
Если враг опять на нас
Нападёт, как в прошлый...

         * * *

Трамп нас хочет покорить,
Да тому вовек не...
За Россию - нашу мать
Мы сумеем ...


Рецензии
С первым катреном всё понятно.
Во втором не соображу
Одного, лишь ???????
Подскажите, Автор!

Аделия Хаимова   20.04.2018 16:18     Заявить о нарушении