Вечерок на задворках
Со стола уволок пирожок.
Под ободок заполз червячок,
Так похож на какой то шнурок.
На окошке обитает цветок,
Зачастую он совсем одинок.
Но сегодня заглянула мошка,
Погостит на листочке немножко.
Во дворе петушок и знаток,
Набивает желудочек впрок.
На задворках уже вечерок,
И где то там стоит паренёк.
Свою пассию вовлёк в диалог,
И влюблённый разовьёт монолог.
Пиджачок натянул старичок,
Не пророк а простой педагог.
Он провёл последний урок,
И в ларьке приобрёл коньячок.
Ждёт его пушистая киска,
Василиска она и капризка.
Вот уже и закат колобродит,
И денёк минувший уводит.
Свидетельство о публикации №118042001339