Для Sky Way
Отсутствие дыма, выхлопных газов
Путь к здоровью людей разом!
Транспорт мчится быстрей планеты всей,
Чтобы доставить в школу детей.
Нам горы, озера, океан -не помеха,
Знает наш транспорт, как быстро доехать.
Свидетельство о публикации №118042001313