Живи и радуйся на свете
Храни горящим свой очаг,
Иди и раздавай Заветы,
Чтобы бежал, сметаясь враг.
Спеши к молящимся в пустыню
И разливай бесценный дар,
Чтобы спасенье в Божьем Сыне
Дарило миру Свой нектар.
Беги и проповедуй лето
Благоприятное в пути,
Чтоб человек увидев это,
Мог для Иисуса расцвести.
20.04.2018
Свидетельство о публикации №118042001283