Все с легкостью закончится и будет

                . . .

Все с легкостью закончится и будет
Сиять улыбками счастливое гнездо
И тех забот величественных груды,
Когда-нибудь присядут на крыльцо.

И тишина толкаемая ветром
Вплетаться станет в пепельную прядь
Словами песен жизнью недопетых
В морщинах губ устанут лепетать.

Все успокоится в душе гроза и бури
Где небыло ни страха, ни войны,
Где под вечерним заревом лазури
Простится чувство горечи вины.

И те, кто пил, но целил подло в спину,
Когда-то станут тоже прощены
Здесь, на земле, уже наполовину
Все будет с легкостью, наверно,
                черт возьми.

                20.04.2018г.


Рецензии
Мощно Сергей! Хотелось бы верить, что это сбудется!
Удачи!

Анатолий Бугаев   23.04.2018 18:08     Заявить о нарушении