Про многогранную личность

Если хвалят все подряд:
«Многогранна личность», –
Значит, сволочь ты и гад,
Всё в одном обличье.

© Copyright: Александр Новопашин
Тюмень - Санкт-Петербург
(19.04.18)
По мотивам М.Жванецкого

Unknown photographer


Рецензии