Рандом

Я не был рождён героем,
Мне власти не было дано,
Но слышал я где-то такое,
Что в Мире всё переплетено.

Что всё завязано на нитях
И крутится веретено,
Рождая цепь своих событий,
Как в самом сказочном кино

Но только вот сюжеты эти
Менять народам не дано,
За нас рандом здесь всё решает,
Он отправляет нас на дно

С ним совладать никто не в силах-
Ликует Мировое Зло,
Которое, как видишь, победило,
Похоже, нам не повезло...


Рецензии