Д. С. Ч. 580 Цветомузыка...
Цветочувственность. Цветомагия.
Цветомнимая. Цветоявная.
Цветомилая. Цветопьяная.
Цветолешая. Цветобойкая.
Цветопевшая. Цветостойкая.
Цветонетушки. Цветодатушки:
"Ну простите... Не всем, ребятушки!"
Цветопразднишься. Цветодразнишься.
Цветобравишься. Цветоправишься*.
* - Вар.: Цветонравишься.
До 1968
Свидетельство о публикации №118042001168