Д. С. Ч. 579 Ах, ещё бы!..

             ...  и  мучоба  входит  в  звучобу...
                В.В.Х.
"Ах,  ещё  бы!  Ах,  еще  бы!"  -
из  твоей  хрустит  хрущобы,
из  твоей  звучит   звучобы,
из  твоей  частит   чащобы,
из  твоей  трубит   утробы...
От  твоей  -  не  первой  пробы...
От  твоей  -  осы-особы...
От  твоей  мутИт    мучобы,
от  твоей  знобит   зазнобы:
"Ах,  ещё  бы!  Ах,  ещё  бы!"
                До  1972


Рецензии