Платье в горошек

Божья коровка от сна пробуждается,
     По стебельку вверх бежит.
Платье в горошек, ветер, качается,
     К деточкам очень спешит...
Руку подставил, ползёт по ладошке,
     На взлётной уже полосе.
Шёпотом скажешь божьей коровке:
   - В небо лети, - в тишине...


Рецензии