Все проходит!

Все проходит!...
Пережить надо только...
Скоро – солнце добежит, посмотрит с укором!
Попытается лица,  твоего коснуться!
Разгладить улыбку вновь?
Помочь ей вернуться!
Ты, не плачь! А, лучше плачь!
Смоешь свое горе!
Думал, горе – ОКЕАН?
ОНО – меньше моря!
Оно, меньше, чем моря! ... Тихая речушка!
Оно – капелька дождя!
Ты, не плачь, девчушка!

18.04.2018г.
Тамара Погорелая


Рецензии