Ограничьте свою эмоциональность

Дерзать и хулиганить, собственно, одно и то же. Но камеры разные.
Или нет? Но это ваши проблемы - в каком вы живёте государстве...
Но да, государство мы не выбираем... Хотя, надо бы. И вот спросите своих родителей.


Рецензии