Прошу скажи мне, что я красивая

Прошу скажи мне, что я красивая.
Мне это нужно, как воздух лёгким.
Я стала б вся из себя счастливая,
 как будто беды остались в прошлом.

Я стану светлая. Моё сияние,
как солнце осенью, затопит улицы.
Я слишком долго была печальная.
Мне надоело уже ссутулиться.

Прошу скажи мне, что я безумная
пускай сегодня, пусть на мгновение.
Несёт и кружит нас речка шумная
бесцельно и без ... направления.

Хочу я нежности и … молчания,
пускай за нас говорят глаза.
Ты не зови меня на свидание:
мне хватит даже голоса.

Прошу скажи мне, что я любимая.
Но это слишком! я признаю!
Просто скажи мне, что я красивая.
Я всё на свете тебе прощу!


Рецензии