Забыть не получается пока Майору вбили как гвоздям

Забыть не получается пока
Майору вбили как гвоздями в стену
Все направления, но жизнь его река
Течение ее не поддается тлену

Приказов, правил и законов
Прибить гвоздями воду глупо
Не спит майор, майор Бессонов
Забыть себя не может тупо...


Рецензии