Фотоальбом

У ФСБ есть свой фотоальбом
В нем в двух проекциях людей засняты лица
Изображения людей, заснятых в нем
В архивах ФСБ должны храниться!

Все эти фото вложены в дела
Людей же в «рамки» вставлены тела
И, что б не выпали, решетками закрыться
Так люди в рамках и должны храниться!

Размер решетки утвердил закон
И размер рамки им определен
Такой вот на Руси фотоальбом
Сфотографироваться каждый может в нем!

Решетки, рамки – нам известные слова
Они лишь живы, демократия – мертва!


Рецензии
Хорошо написано - все правда... Авторитаризма постепенно превращается в тоталитарную империю...
С уважением,
Павел

Павел Принц Де Монферран   20.04.2018 23:27     Заявить о нарушении