Ты один

Ты один
Инна Павлова Линнпави

Как здорово, что ты на свете есть!
Прекрасно как, что есть любовь на свете.
Ошибок, слез у нас уже не счесть.
Как порознь мы шагали по планете?
 
Как можно разорвать одну любовь,
Как чувство можно распилить на части?
Бросать судьбу и жизнь бросать в огонь…
И нужно ли топтать и рушить счастье?
 
Мне нравится смотреть в глаза тебе
И верить – ты один в моей судьбе.
И видеть, как горят глаза твои
От твоей любви, от моей любви.
 
Я быть всегда хочу с тобою рядом,
Делить вдвоем и радость и беду.
И застывать под каждым нежным взглядом.
А если нет, то лучше я уйду!


Рецензии