Д. С. Ч. 578 Ты проходилась...
Ты - проходная. Проходняк.
Ты - проходняк. Ты - нышка*-пышка...
Ты и глупышка, и тупышка...
Ты и дурнышка, и пустышка...
Ты и отрыжка, и одышка...
Ты и ярыжка, и мартышка...
Ты и милашка, и малышка...
Ты - проходняк! Лежишь, голышка,
в капкане рук железных - мышка."
* - Нышка - от "ныкать" - прятать,
утаивать (вор. жарг.).
До 1972
Свидетельство о публикации №118042001098