В горстях обугленные звезды

В горстях обугленные звезды –
Следы весенних пьяных рос.
Жестоко, грубо, непристойно
Их запустили под откос.

Тобой начертанные тени,
Тобою преломленный свет.
Они упали на колени
Со склона гор, не склона лет.

Свалились ниц и не молили,
В свою лишь веря правоту.
Творцы их крылья починили,
А я на небо запущу.


Рецензии