Песня о малой Родине
чем то,в котором мы с тобой живём,
В котором колесом промчалось детство,
И волосы покрылись серебром.
В котором дышим воздухом особым,
пропитанным и морем, и теплом.
И милый сердцу южный город Ялту
мы нежно малой Родиной зовём.
ПРИПЕВ:
--------
С крутых холмов лесистых крымских гор
на гладь морскую смотришь словно птица.
Гостеприимный черноморский город мой,
моя приморская,курортная столица.
2.
Мой город не фабричный, не кузнечный,
Но и беды большой ,наверно, в этом нет.
Зато куёт он здесь отменное здоровье и
продлевает жизнь на много лет.
Он дарит всем прекрасное мгновение,
Душе и телу делает покой.
Он незаметно поднимает настроение
своей неповторимой красотой.
ПРИПЕВ (тот же)
----------------
3.
Я знаю, что нет в мире лучше места,
чем то,в котором мы с тобой живём,
В котором вся и всё знакомо с детства,
В котором есть друзья и отчий дом.
В котором нам порой бывает скучно,
но вдалеке тоскуем мы о нём,
И вспоминаем Ялту дивный город,
Который малой Родиной зовём.
ПРИПЕВ(тот же)
Свидетельство о публикации №118042010918