Разве не об этом просила

Это важное время,
Когда соловьи по утрам,
Когда рвущая боль и надежда на новое небо.
Разве ты не об этом молилась, хотела не это,
Разве ты не довольна, что эта свершилась пора.

Удивительно громко на небе слышна наша речь.
Удивительно скоро приходишь с войной и любовью.
Я забыла об этом, мне хотелось на спасаться скорей,
Мне хотелось на небо какой-нибудь малою кровью.

Только самая главная Кровь пролилась, и теперь
Ты сквозь тысячи лет нас касаешься чудом и правдой.

Я проснусь на рассвете однажды и вспомню, как надо.
Я очнусь перед сердцем, в которое взломана дверь.


Рецензии