Тишина

Тиран влюблен, он любит тишину
Лишь в тишине находит наслажденье
Всем, голос кто поднял, он объявил войну
В стране есть праздник – «Тишины рожденье»!

В стране Тирана главный есть товар
Намордники, товар для населенья
Его с рожденья носит млад и стар
И снять его нельзя без разрешенья!

Коль эти строки вызвали сомнения
По самолюбию вам нанесли удар
Взгляните на себя, не вы ль то население
В стране намордники не главный ли товар?!


Рецензии