Хочешь научимся...

Хочешь научимся жить друг без друга?
Хочешь научимся просто дышать?
Не бредить ночами, не мучится утром,
Не видеть, не слышать, не верить, не ждать?
Обычные дни... обычные люди...
Работа, друзья, много дел и хлопот.
Какие-то книги и фильмы, подруги -
Зовущие в гости.
              Закат и восход...
И вроде бы все хорошо:
              Ты и занят, и нужен,
Расписан весь день у тебя по часам,
Ты рано проснулся и поздно ложишься,
И нужен ты всем, только не Нам...
НАС - слишком много,
         НАС - слишком громко,
Мы слишком счастливы,
         чтоб быть на "иголках"...
Мы можем смеяться, шутить, обниматься,
Смешными и глупыми быть
не бояться...
Ведь это не важно, ведь это вторично,
Мы рядом, мы любим, вот это и личное!


Рецензии