Подкидыши
И думаю (пусть не под образАми):
Когда ты оказался вне политики,
То говоришь со всем сторонАми.
===
Не всё мы в этой жизни понимаем,
Предпочитая пробовать, страдать,
И только тем лишь счастьем обладаем,
Которое способны осознать.
===
Когда минуешь трудности и схватки,
Придти несложно будет к истине такой:
Если в жене находишь только недостатки,
Её достоинства всегда найдёт другой.
===
Конечно, в жизни всяко может статься,
Но так сложилось (есть так и поныне),
От радости нам легче отказаться,
Чем от своей бушующей гордыни.
===
Куда бы ты по жизни ни стремился,
Необходимо знать, пока не возвратился:
Кто страх преодолел, тот плавать научился,
Нырять способен тот, кто от него освободился.
Свидетельство о публикации №118042010780