Жду

Жду с нетерпением встречи с тобой,
Жду, будто в сказочном сне,
Жду и надеюсь, не спорю с судьбой.
От чего же так тягостно мне?
***
Жду и не верю, и стану грустить
О новом потерянном дне.
Дне- без тебя. Как еще мне прожить?
Сохранить как терпение в себе?
***
Но вот, в час прекраснейшей ранней весны
Я встретил тебя на пути:
Смотрю и не верю - не веришь и ты,
Ведь у нас все еще впереди!


Рецензии