Какое небо надо мной

Какое небо надо мной,
А я песчинка в мире этом!
Ничто не вечно под луной,
Когда-то сказано поэтом.

По небу облака плывут ,
И тает след от самолёта.
Ты где-то там, я где-то тут,
А сердце требует полёта.

Сергей Агеев


Рецензии