Алевтина, Алевтина..

Загораясь, светит солнце,
Словно радуясь весне,
Проникает луч в оконце,
И скользит он по стене!

Там портрет твой в дивном свете,
Ярким солнцем озарен…
Лучше нет тебя на свете,
Вся душа в портрете том!

Припев:
Алевтина, Алевтина,
Вся душа полна тобой,
Ты, как яркая картина,
Все стоишь передо мной.
Алевтина свет мой милый.
Отвести не в силах глаз,
Ты звездой неугасимой,
Светишь ярко каждый раз!


Твое имя Алевтина,
Часто греет сердце мне,
Словно в сказочной картине,
Ты являешься ко мне!

Я храню твой образ милый.
Всюду грежу я тобой,
Страстью я живу гонимый,
Обрести в любви покой!

Припев:
Алевтина, Алевтина,
Вся душа полна тобой,
Ты, как яркая картина,
Все стоишь передо мной.
Алевтина свет мой милый.
Отвести не в силах глаз,
Ты звездой неугасимой,
Светишь ярко каждый раз!


Рецензии