Как можно
Как можно отказать в глотке воды в пустыне?
Когда не знал, вполне, легко забыть.
Я с давних пор живу и радуюсь по ныне.
...
Как можно позабыть чем с детства дорожил?
Как можно ржать конём, когда ребёнок плачет?
И как легко дышать, когда с любовью жил.
Счастливым быть, любовь дарить. Да, так и не иначе! ... В.Л.
апрель 2018г.
Свидетельство о публикации №118042010752