Зачем дается жизнь
Иногда в кого-нибудь влюбиться, иногда кого-то позабыть.
Иногда поверить детской сказке, иногда не доверять себе,
Чтоб понять – на свете все прекрасно и разумно все в моей судьбе.
Чтоб с горы скатиться на салазках, чтобы слышать трели соловья.
Чтобы радугою восхищаться, чтоб увидеть важность муравья.
Чтобы летом в речке искупаться, чтоб зимой согреться у костра.
Чтоб, кусая губы, улыбаться, а смеясь понять, грустить пора.
Свидетельство о публикации №118042010700
Елена Андреева 15 29.11.2019 14:24 Заявить о нарушении