Мечтаю о тебе...
Навеял мысли нашей встречи...
А в чём ты будешь , а какая ???
Мне думать так в разлуке легче...
Вот ты идёшь в весеннем платье
И локоны колышит тёплый ветер...
Твоя улыбка , радость встречи ,
И мы с тобой обнимемся как дети...
Мы выберем уютный столик ,
Напротив сядем за руки держась ,
Закажем кофе и какой нибудь десерт ,
И будем ждать над шутками смеясь
................
Такие мысли , пряные мечты ...
Хочу десерт - черничное парфе...
И терпкий кофе с запахом корицы ...
Давай с тобой увидимся в кафе ?!?
Свидетельство о публикации №118042001069