Направление движенья
От разделенья к единенью
Идут народы как стада –
Туда, где начинается свобода,
А вовсе не туда, где есть еда.
Идут туда, где света разум
Их освещает раз за разом
Где сила звука окрыляет
И до небес их поднимает.
Туда где важен каждый винтик в механизме
Где каждый зодчий и своей и общей жизни.
Идут туда, где все возможно, что на благо единенью,
Которое, приводит к РАЗУМЕНЬЮ.
Свидетельство о публикации №118042010671
С почитанием и уважением к Вашему творчеству!
Любовь Любимова11 20.04.2018 23:22 Заявить о нарушении