репитище

Я хотела бы написать стихи,
О том, как я страшно скучаю
По тем временам и дверным замкам,
По небу, бессонным ночам.
Но годы уходят, проносятся дни.
Нам ДВАДЦАТЬ! Я ужасаюсь.
И так мило вспоминать стало
Об озорстве и извитых руках.

Незыблимо чувство осталось?

Но я стерла все фотографии,
Не сказала бы, что молодец.
Хочется иногда пересматривать,
Но загоны меня первей.
__________________________________________

И снова этот стук раздался
Вот я лечу к окну быстрей.
И так легко с постели подниматься,
Вот открываю пред тобою дверь.

Наверное, наш общий друг
Был прав: "мы два дебила",
И оба любим этот звук,
"Терзаем каждый сам себя".
Красиво...
__________________________________________

Сколько мы друг друга знаем?
Ведь лет шесть, наверное.
Праздник порозень встречаем,
Да и дни все серые.
Что живет в нас, дорогой?
Это "что-то" хочет жить.
Радость вновь сменила боль.
Я прошу лишь, не молчи...
__________________________________________

Вся наша молодость
разная, грязная...
Все наши мысли,
совсем уж развязные...
Руки дрожат лишь,
ведь свято и памятно
Прикасаться к лопаткам,
рукам.    Без оглядки
Не выйдет, будем снова потеряны.
Я к тебе хочу, я растеряна.


Рецензии