Оригами

Собирал оригами, мальчик в снегах
Выводя в подсознании образа страх.

Там где пенятся ветры, и страх новостей
Но в душе круговерти на миг стал светлей.

Поднимаясь в исподнем, с кровью сталь в куполах
Нарисуйте знамение, и его сразу крах
Нарисуйте увечья, что на струнах души
Где бил колокол вечность, но вы не нашли.

Пали пеплом итоги, и границы легли
За предательством старой, но русской земли.

Пели сны с покоянием, с предательством ниц
Но с желанием воскреснуть с чертой без границ.

Поднимаясь в исподнем, с кровью сталь в куполах
Нарисуйте знамение, и его сразу крах
Нарисуйте увечья, что на струнах души
Где бил колокол вечность, но вы не нашли.


Рецензии