Душа с душой соприкоснулась...
И поделились теплотой-
И что- то в миг перевернулось
И мне так хорошо с тобой!
Пусть светом полнится Планета,
Ведь мы теперь- колокола.
Не важно сколько нас,
Пусть где-то,
Вновь переполнится душа!
Свидетельство о публикации №118042010591