Воспоминания о Париже

Порой тоскую дома о Париже.
Я вспоминаю каждый дивный парк.
Манящий Лувр и Эйфелеву башню,
и памятник великой Жанне Дарк.

Так грустно мне без воздуха Парижа.
Остался в сердце город тот любви.
Воспоминания о красе Версаля
и улице чудесной Риволи.


Рецензии