***

НАШ БАЛ

Пригласил ты меня на бал,
В наш центральный уютный зал.
Согласилась, с тобой я пошла,
И кружилась моя голова.
Ты меня всё по залу кружил,
Придавал ты энергии сил.
Мы сверкали там вместе с тобой,
В превосходный денёчек весной.

Припев:
Танец, танец, наш бал,
Но никто не устал.
Но никто не устал,
Танца темп не упал.

Пригласил ты меня на бал,
В наш центральный уютный зал.
Я в наряде вишнёвом была,
И сверкали от счастья глаза.
Зажигали с тобой, как могли,
Помогал непосредственно ты.
Вальс, фокстрот, пасодобль, ча ча ча,
Музыкальная в танце игра.


Рецензии