В тесном мирке
борьба вечная — жизни лопасти,
Быть в реальности — вне комфортности,
отторгает страх все возможности.
И пусть мир вокруг крайне сузился,
у меня есть свой — он углУбился!
Мой мирок весь в фантазиях,
без друзей почти и случайностей...
В жизни этой всё предсказуемо —
приближаемся неминуемо
К черте мудрости, за которою
Душа вырвется на просторы вновь!
22:28 20.04.2018
Свидетельство о публикации №118042010535
С теплом и признательностью к Вам Аннета.
Аннета Верещака 04.03.2020 08:56 Заявить о нарушении
С теплом и добрыми пожеланиями, Таня.
Татьяна Белая Роза 04.03.2020 12:17 Заявить о нарушении