Как умирает любовь

Душа заноет.
Выпадет бритва из рук.
Под дверью протяжно завоет
Мой лучший друг.

Последние такты пульса тук-тук-тук-тук.
Уходит жизнь. Иссякла кровь.
Мне так не хватает сейчас тепла твоих рук-
Последняя мысль. Умирает моя любовь.

Потоками хлынет
Из вен искромсанных кровь,
Сердце застынет
И уже не забьётся вновь.

Последние такты пульса тук-тук-тук-тук.
Уходит жизнь. Иссякла кровь.
С губ стон-твоё имя, это последний звук.
Последний вздох. Умирает моя любовь.


Рецензии
Очень правдиво.
Интересно переданы чувства.
"Уходит жизнь. Иссякла кровь..." - потрясающе.
С уважением,

Андрей Чекмарев   21.04.2018 21:16     Заявить о нарушении
Спасибо, маэстро)

Анастасия Линке   22.04.2018 20:21   Заявить о нарушении