Напряжение

Клякса на белом листе
В жизни моей ты.
И время тебя не сотрет,
От дождя не спасают зонты.

Не расцветают цветы
Уже на моём окне,
В их земле нет воды
Как нет и надежды во мне.

Ночь. Разноцветный дурман.
На полках игрушки, спит брат.
Я пустота, я туман.
Напряжение - тысячи ватт.

@ЛМ 23/02/18
(ред. от 20/04/18)


Рецензии