Как глупо все

Как глупо все – незнанье смысла жизни
Извечные подножки бытия
Желанье «Света» изменить Отчизне
И невозможность помешать тому, друзья!

Обидна немощность во всем, на этом Свете
И невозможность Злу, вершить зло помешать
Ужасно понимать, что все мы только дети
И нам решений не осуществлять!

Как глупо все, бессмысленна дорога
Та, по которой по инерции идем
Найти не можем сами мы дорогу к Богу
Поскольку тонем мы в грехе в пути своем!

А в «Книге книг» миллион противоречий
Не виден смысл людского бытия
Зачем создали нас, затем, что б изувечить?
Зачем Бог сразу не исправил нас, друзья?!

Как глупо все – незнанье смысла жизни
Извечные подножки бытия
Зачем и праведников всех подводят к тризне?
Кто даст ответ? Ответа нет, друзья!


Рецензии