Чашка чая на столе
Я,стихи пишу тебе.
За окном опять метель,
И стихи писать мне лень.
Что то муза не идёт,
Лишь она меня поймёт.
Как мне дорог, милый друг,
Всё вокруг смешалось вдруг.
Так спокойно я жила..
И вот встретила тебя..
Ты так в душу мне запал...
Вот уж точно - виртуал.
Я, живу всем горестям назло,
Может мне не очень повезло.
Но я знаю будет всё прекрасно
И живу я, как хочу- улыбаюсь и грущу***
Свидетельство о публикации №118042010365
Это знак, иду к тебе.
Может встреча и напрасна,
Настроение прекрасно.
С улыбкой,
Леонардович 08.05.2018 15:54 Заявить о нарушении