Молитва об Артисте

Дай ему больше концертов,
Меньше критиков и вина!
Да пребудет с ним
Самое ценное:
Стойкость
К яду аплодисментов,
Грезы чистого сердца,
Души и ума глубина!..
Дай хороших ролей,
Не пьющих  друзей,
Честной  мужской судьбы!
Не учи его, как  сыграть, —
Помоги ему ярко  быть!


Рецензии