Рассвет

Вяжу рассвета кружева
Сплетая шепотом слова
В узор невидимой работы
И паузы-пустОты..

Желаний тайных колеи
К тебе стремятся, как ручьи
От недоступного истока
Тоски моей далёкой.

Дыханья ветер парус рвёт,
И гулкий колокол поёт
О том, что на руки просилось,
Но так и не случилось.

Туман сплошною пеленой,
Скрыл берега густой стеной,
Лишь волн мятущиеся гривы
К ним рвутся торопливо.


Рецензии