подростком

До чего же спокойно и просто
До чего же легко на душе.
Я как будто снова подросток,
В нашем маленьком шалаше.
.
Рассажу за столиком кукол
И не важно, что возраст не тот.
Назову тебя вновь своим другом
И забуду про кучу забот.
.
И смеяться буду так часто
И так искренне, от души,
Что ты влюбишься вновь в меня страстно,
Но не стоит. Прошу, не спеши.
.
Если Богу так будет угодно,
Все вернется-ты знай и верь.
Ну а я буду ветром свободным,
И не стану считать потерь.
.


Рецензии