Помните о душе!

Мы разделяем жизнь на «до» и «после»,
Но так и ищем только счастья в ней!
В карьере жаждем продвижения и роста,
Но забываем о душе своей!

Мы кормим тело, ублажаем чувства,
Но зачастую внутренне пусты!
Нас увлекают разные искусства,
Но мы в простом не видим красоты!

Ведя подчас так умно разговоры,
Беседуем, по сути, ни о чём!
Вступаем в необдуманные споры,
Имея своё мнение обо всём!

Но сколько среди нас живёт «вслепую»,
Не думая, не зная, не любя?!
Растрачивая жизнь свою впустую,
Не познают, не раскрывают суть себя?!

Задумайтесь однажды и начните
Глубины своей сути постигать!
Всё, что дано, вы с благодарностью примите
И каждый день старайтесь душу наполнять!

По капельке «душевного нектара»
Не забывайте как лекарство потреблять!
И вскоре чувство «внутреннего жара»
Позволит и другим путь освещать!


Рецензии