просто улыбаться...
За слабость принимали
И смеялись всё сильней
И больней бросали…
Умирала доброта
Корчась в страшных муках
Воскресая иногда
Тихим сердца стуком
Убивали её вновь
Словно ради смеха
Для души – большая боль
Для людей – потеха
Что же, смейтесь, не впервой
Лишь бы не сломаться
Лишь бы, сквозь душевный вой,
Дальше улыбаться…
… Просто улыбаться
Свидетельство о публикации №118042010225